Спагетти с жареной мускатной тыквой

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 12 Отзывов
  • Сквош – звезда в этом сытном блюде из макарон, состоящем из бекона, орехов, жареного чеснока и обжаренного масла..

    Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В противне размером 15x10x1 дюймов смешайте тыкву, очищенные зубчики чеснока, масло и по 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Равномерно распределите тыкву по сковороде. Выпекайте 15-18 минут или пока кабачки не станут мягкими и слегка подрумянятся..
    А в это время приготовьте спагетти с добавкой 1 столовой ложки соли в воду в согласно инструкции на упаковке. Слить; отогреться.
    В небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло при среднем огне до цвета светло-коричневого сахара, часто перемешивая..
    В сервировочной миске перемешайте спагетти ориентировочно с половиной поджаренного масла. Перемешайте кабачки, чеснок, бекон, орехи и орех мускатный с оставшимся поджаренным маслом. Подавайте смесь из кабачков поверх спагетти. Обсыпать сыром и зеленым луком. На 8 порций.