Мясной рулет энчилада

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 25 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Данный рецепт ключевого блюда включает смесь кукурузных маффинов, образующих внешнюю оболочку, содержащую сальсу, порошок чили и говяжий фарш..

    Разогрейте духовку до 350 F. В большой миске смешайте яйцо, лук, 1/4 стакана сальсы, порошок чили, чеснок и соль; добавить говяжий фарш и тщательно перемешать. Сформируйте шар и разместите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Расплющите мясную смесь до 6-дюймового круга; отложить.
    Приготовьте смесь для кукурузных маффинов в согласно инструкции на упаковке. Выложите тесто для кукурузных маффинов на мясную смесь в тарелке для пирога. Выпекайте около 50 минут или до той поры, пока моментальный термометр, вставленный в мясной рулет, не покажет 160F. Вытянуть из духовки. Поделите ломтики сыра надвое и выложите поверх смеси кукурузных маффинов. Неплотно накройте и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. По вашему желанию подавать с добавкой сальсы. На 6 порций.