Международное рождественское меню

Описание

  • 1 Закуска: паста из рикотты и пармезана
  • 2 Суп: суп из мускатной тыквы с тайской гремолатой
  • 3 Овощной гарнир: жареная морковь с медом и тмином
  • 4 Вход: Boeuf en Croute

Отмечайте праздничный сезон, предлагая блюда со всего мира. Наше международное новогоднее меню, начав с итальянской закуски и завершая греческим десертом, не требует паспорта или ожидания в больших очередях в аэропорту, чтобы получить удовольствие..
Совершите ароматное путешествие в данный праздник, не покидая уютного камина и светящегося вечнозеленого дерева! В этом международном рождественском меню легко и доступно продемонстрированы рецепты из знаменитых мест, например как Мексика, Франция и Таиланд. Это значит, что вы и ваша семья можете испытать лучшее после отпуска – без дорогих рейсов или задержек в пути..
При помощи наших приемов Test Kitchen вы можете приготовить это интернациональное новогоднее меню на ужин, не выходя из своей кухни. Паспорт не потребуется; рекомендуется тапочки и кружка какао.

Закуска: паста из рикотты и пармезана

Для ароматного путешествия: Италия
Рикотта и пармезан получают права на наименование этого сырного спреда, но реальные звезды – свежий базилик, орегано и чеснок. Добавьте их в сырную смесь и охладите смесь в тематике Италии от 1 до 12 часов, чтобы ароматы соединились..
Поджарьте ломтики багета и подавайте, пока он еще тёплый, чтобы сырный соус с травами растворился в хрустящих трещинах, перед тем как вы начнете копать. Для закуски, оформленной во всех цветах флага Италии, посыпьте миску соуса полоской порезанных кубиками помидоров.

Суп: суп из мускатной тыквы с тайской гремолатой

Для ароматного путешествия: Таиланд
Немного сладкое (молоко кокоса и коричневый сахар), немного соленое (рыбный или соус соевый) и немного острое (соус шрирача). Этот суп из кабачков – оптимальное соотношение азиатского и осеннего вкуса. Топпинг Тайская Гремолата, комбинирование трав, арахиса и лайма, добавляет приятный текстурный контрапункт кремовому супу..
Поджарьте несколько ломтиков багета, чтобы скушать такую закуску – они будут достаточно удобны, чтобы вытереть миску. Вы не захотите оставить после себя ни капли супа!

Овощной гарнир: жареная морковь с медом и тмином

Для ароматного путешествия: Марокко
Основное блюдо, углеводные гарниры и десерт исчезают в миг ока во время большинства праздничных трапез, тогда как овощи часто уходят на второй план. Не так с этим меню!
Семена тмина, чеснок и мед придают этой моркови марокканский оттенок, а 30 минут обжарки выделяют настоящий сахар. Это интернациональное новогоднее меню понравится даже детям..

Вход: Boeuf en Croute

Для ароматного путешествия: Франция
Есть причина, по которой это французское блюдо, также знаменитое как говядина Веллингтон, часто можно встретить на кулинарных шоу. Чтобы выполнить это по правилам – стейк очень хорошо приготовлен, грибная начинка нежная и приправленная, а тесто слоеное и маслянистое – требует способностей.
Наш рецепт Boeuf en Croute делает прекрасное праздничное блюдо, но без разных предположений. Это центральное блюдо сделано из замороженного слоеного теста и в себя включает пошаговые инструкции для всего, от обжаривания овощей до посыпки теста привлекательными формами..
Чтобы сделать легче день стресса, начните в преддверие:

  1. Приготовить грибную начинку и соус Мадейра. Охладите оба в индивидуальных контейнерах.
  2. Замороженное слоеное тесто разморозить в холодильнике..

Получите рецепт: Boeuf en Croute