Испанские сэндвичи на гриле

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Приготовьте часть этого рецепта сэндвича с ростбифом заранее, чтобы он успел остынуть, сохранив время позднее..

    Слить артишоки, зарезервировать маринад; артишоки тонко нарезать. Смешайте артишоки, маринад, перец, оливки, лук, чеснок, петрушку, орегано и тмин. Обложка; озноб от 2 до 24 часов, иногда взбалтывая. Если вы применяете фокаччу, ее нужно разрезать надвое крест-накрест. Выложите маринованные овощи, мясо и сыр на находящиеся снизу половинки рулетов. Добавить вершины роллов.
    Смажьте достаточно большую сковородку 2 чайными ложками масла. Нагрейте сковородку при среднем огне 2–3 минуты или пока она не станет горячей. Добавьте 2 бутерброда. Накройте бутерброды фольгой; утяжелить бутерброды с большой тяжёлой сковородой, прессом для бекона или кирпичом, покрытым фольгой.
    Готовьте при среднем огне 8–10 минут или пока не прогреется, перевернув бутерброды 1 раз и заменив фольгу и груз. Если понадобится уменьшите огонь до средне-слабого. Переложить на сервировочную тарелку. Отогреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и бутербродами. На 4 бутерброда.