Спагетти-пирог

2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 39 Отзывов
  • 4 отзыва
  • Этот питательный рецепт запеканки из спагетти сделает ужин несложным в будние дни. Применение творога дает возможнось сохранить его нежирным.

    Приготовьте спагетти соответствии с инструкциями на упаковке. Слив.
    Отдайте спагетти в тёплую кастрюлю. Добавьте масло в горячие макароны, пока оно не растает. Добавьте яйцо и сыр пармезан; отложить.
    А в это время в сковороде средних размеров готовьте говяжий фарш, лук, сладкий перец и чеснок, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слить. Добавьте томатный соус и орегано; нагреваться.
    Смажьте 9-дюймовую тарелку для выпечки кулинарным спреем с непригораемым покрытием. Прижмите смесь для спагетти к верхней и нижней сторонам тарелки для пирога, образовывая корочку. Смазать творог снизу и сверху корочки макарон. Мясную смесь смазать творогом. Обсыпать тертым сыром моцарелла.
    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или до появления пузырьков и полного нагрева. Для подачи нарезать дольками.