Батончики из свежей клубники

2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 34 Отзывов
  • Содержательную основу из арахисового масла для данных восхитительных батончиков можно приготовить заранее и законсервировать по рецепту. Перед приходом гостей просто разморозьте и полейте джемом и клубникой на десерт в последнюю минуту..

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму для выпечки 13x9x2 дюймов фольгой, продвигая фольгу за края. Отложить.
    В большой миске взбивайте масло и арахисовое масло на среднем или достойном уровне в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль до однородности. Добавьте яйца и ваниль; взбить, пока не смешано. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку..
    Выложите тесто на подготовленную форму. Печь 25 минут или пока верх не зарумянится, а зубочистка, вставленная в самом центре, не станет чистой..
    Полностью остудите на решётке. Снимите со сковороды, подняв фольгу. Смазать вареньем и сверху обсыпать ягодами. Нарезать брусками. Подавать сразу или хранить в холодильнике до 6 часов. Делает 24 бара.
    Оберните основу из арахисового масла фольгой; хранить при температуре 20 градусов до 24 часов. Перед подачей обсыпать вареньем и ягодами. Или заморозьте основу арахисового масла в морозилке на период до 3 месяцев..