2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Дети с нетерпением ждут этого десерта из замороженного лимонада в чашке.
В кастрюле потом доводить до кипения воду и сахар. Убрать с огня; основательно остудить. Накройте и охладите. Смешайте сироп, кожуру и сок в противне размером 9x9x2 дюймов. Добавьте пищевой краситель. Обложка; законсервировать от 3 до 4 часов или практически до твёрдого состояния.
Замороженную смесь разбить на маленькие кусочки. Перелейте в охлажденную миску. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется пышной массы, однако не растворить. Перелейте в контейнер для замораживания на 4-6 стаканов; накрыть крышкой и законсервировать до твёрдого состояния.
Перед подачей дайте постоять при температуре 20 градусов 5 минут. На 9 порций (1/2 чашки).