Винегрет из свежих трав

Описание

  • 1 Малиновый винегрет:
  • 2 Бальзамический винегрет:
  • 3 Апельсиновый бальзамический винегрет:
  • 4 Имбирный винегрет:

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Сделать повязку самому легче, чем вы думаете. Покажите креативный подход к любым вариациям ключевого винегрета с травами..

    В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, сахар, зелень, горчицу, чеснок и перец. Накрыть крышкой и хорошо потрясти. Подавайте тут же или накройте и храните в холодильнике до 3 дней, если применяете свежие травы. Если вы применяете сушеные травы, храните их в холодильнике до 1 недели. Перед применением тщательно перемешайте или взболтайте. Удастся около 3/4 стакана.

    Малиновый винегрет:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что вместо указанных вариантов уксуса применяйте малиновый или красный винный уксус, не добавьте сахар и добавьте 3 столовые ложки малинового варенья без косточек.

    Бальзамический винегрет:

    Приготовьте, как выше говорилось, только применяйте традиционный или белый уксус бальзамический. Удастся около 3/4 стакана.

    Апельсиновый бальзамический винегрет:

    Приготовьте бальзамический винегрет, как мы уже описали выше, только уменьшите кол-во бальзамического уксуса до 3 столовых ложек. Добавьте 1/2 чайной ложки мелко измельченной апельсиновой цедры и 1/4 стакана апельсинового сока..

    Имбирный винегрет:

    Приготовьте, как мы уже описали выше, только применяйте уксус на основе риса, поменяйте сахар 2 чайными ложками меда и применяйте 1 чайную ложку тертого свежего имбиря вместо травы. Добавьте 2 чайные ложки соуса из сои.