Ожидается, что веганские угощения скоро появятся в магазинах Whole Foods (Фото: NuGo Nutrition, Facebook)
Компания NuGo Nutrition, производящая протеиновые батончики, выпустила ряд веганских и безглютеновых продуктов из горохового печенья..
Пытаясь удовлетворить растущий интерес на растительные лакомства, американский бренд эмитировал печенье без ГМО, которое доступно в четырех вкусах: шоколад с арахисовым маслом, двойной шоколад, овсяный изюм и чипсы из темного шоколада..
Каждая упаковка печенья на растительной основе содержит 16 г белка и 12 г клетчатки..
‘Гордый’
Новые веганские лакомства подсоединяются к уже существующей линейке батончиков без глютена на растительной основе: NuGo Dark, NuGo Free и 4-ре вкуса NuGo Slim..
Председатель совета директоров NuGo Дэвид Левин сказал: «Мы гордимся тем, что приготовили бесподобно испеченное печенье, удовлетворяющее потребительский интерес на продукты на основе белка растительного происхождения, подходящие для большинства людей..
«Потребители, которые кушают без глютена, и веганы, теперь могут наслаждаться традиционным вкусом печенья, которого они хотят, получая при этом необходимый им белок и клетчатку».
Источник: www.plantbasednews.org