Бранч-пицца с ветчиной и картофелем

  • 1 Рейтинг
  • Этот питательный рецепт пиццы на завтрак в себя включает много начинок для пиццы, вдохновленных бранчем: ветчина, картофель, сладкий перец и лук – все сложено на полу-домашней пицце..

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для хлеба в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Выдавите тесто на дно и вверх по обоим бокам смазанной маслом формы для выпечки размером 15 x 10 x 1 дюйм. Богато уколоть вилкой. Печь в духовке при 375 ° F около 20 минут или до светло-коричневого цвета..
    А в это время в большой сковороде с непригораемым покрытием или хорошо приправленной сковороде готовьте картофель, сладкий перец и зеленый лук в маргарине или масле при среднем огне в течение 8-10 минут или до приготовления, часто перемешивая..
    В средней миске смешайте майонез или заправку для салата, сметану, петрушку и перец; распределить по горячей корке. Сверху выложите картофельную смесь и ветчину. Обсыпать чеддером или швейцарским сыром.
    Выпекайте еще около 12 минут или пока сыр не растает, а пицца не прогреется. На 6 порций.