Салат с ветчиной и яйцом на тостах

  • 1 Отзыв
  • Сверху тосты с ломтиками сваренного вкрутую ветчины, зеленью и сливочной пастой для сэндвича с открытым бранчем.

    Выложите яйца в кастрюлю. Залейте 2,5 см воды и довести до кипения на сильном огне. Убрать с огня; накройте и дайте постоять 15 минут.
    А в это время в маленькой миске смешайте майонез, приправу и горчицу. Отложите в сторону. Нагрейте большую сковородку на среднем или сильном огне. Готовьте ветчину 1-2 минуты со всех сторон, пока она не прогреется..
    Слить яйца; вымыть в холодной воде. Почистите под водой из крана. Яйца нарезать или крупно нарезать. Намажьте немного майонезной смеси на тосты. Сверху выложите ветчину, яйца, кресс-салат и оставшуюся смесь майонеза. Подавать немедленно.