Брауни с кофе и печеньем

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 29 Отзывов
  • Это шоколадное печенье – это два вкусных десерта в одной вкусной плитке! Применяйте охлажденное тесто для сахарного печенья, чтобы создать корочку для этого обычного шоколадного десерта со вкусом кофе..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выдавите тесто из сахарного печенья на дно формы для выпечки 13x9x2 дюймов; отложить.
    В большой миске смешайте яйца, смесь для брауни, масло и ликер до равномерной массы. Выложить тесто на тесто для сахарного печенья. Обсыпать кусочками шоколада.
    Печь 40 минут или пока края не застынут. Остудить в сковороде на решётке. Для подачи нарезать брусками.

    Хранить:

    Накройте кастрюлю и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев..