Описание
- 1 «Нововведения»
- 2 «Ужасающий»
- 3 Питание
Бургер рассчитывается на мясоедов, а еще на веганов и веганов (Фото: Moving Mountains).
Британская компания создала очень технологичный бургер на растительной основе, который, она утверждает, что считается «самой близкой копией» мяса животных в государстве..
Пирожки от Moving Mountains в следующем году появятся в ресторациях и магазинах страны..
Бургер, который разрабатывается более 2-ух лет, создан из кокосового масла, пшеницы и сои, картофеля и грибов. Он содержит сок свеклы, что заставляет его кровоточить, как классическое мясо, подобное популярному в Америке котлету Beyond Burger..
Он был разработан, чтобы пахнуть, пробовать и шипеть с потемнением снаружи, оставаясь красным внутри, как у нечасто приготовленной говядины..
Родоначальник Moving Mountains Симеон Ван дер Молен? (Фото: Двигающиеся горы)
«Нововведения»
По словам основателя Moving Mountains Симеона Ван дер Молена: «Moving Mountains – английский бренд, запускающий первый в Англии мясной бургер на основе сырых кровяных растений..
«Это собой знаменует очень большой скачок в инновациях для человечества и даст возможность потребителям заглянуть в будущее, которое будет лучше для их здоровья и здоровья нашей планеты».
Бургер более экологичный, чем говядина (Фото: Moving Mountains)
«Ужасающий»
«Наш 100-процентный мясной бургер B12 на растительной основе, на изготовление которого у ученых, поваров и фермеров ушло более 2-ух лет, считается ближайшим аналогом мяса животных в Англии, но требует меньше земли, воды и производит меньше выбросов тепличных газов..
«Влияние животноводства на внешнюю среду становится катастрофическим, по этой причине очень и очень важно, чтобы технологичные нововведения не отставали, чтобы обеспечить реальное решение для пищевых продуктов, которое считается экологически неопасным, однако не ухудшает качества вкуса, что обеспечивает жизнеспособную альтернативу для веганов, вегетарианцев и как мясоеды «.
Бургер запустят в следующем году (Фото: Moving Mountains).
Питание
Ван дер Молен говорит, что пищевая ценность котлет превосходит питательную ценность говяжьих котлет: 116 ккал, 20 г белка, отсутствие холестерина и невысокое содержание сочных жиров..
Помимо того, гамбургеры обогащены витамином B12, который, он утверждает, что даёт «необходимые питательные вещества, классически имеющиеся в красном мясе»..
Компания добавляет: «Никогда еще гамбургер не был таким вкусным без потери хоть одного животного».
Ван дер Молен также считается основателем веганского домашнего бренда Ecozone..
Источник: www.plantbasednews.org