2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Тыква и козий сыр соединяются в пастообразном хлебе со вкусом осени, который прячется в самом центре этого рецепта брускетты из креветок. Чтобы закончить начинку для брускетты, добавьте свежий салат из рукколы и хрустящие семечки тыквы..
Почистите креветки и уберите жилки, не трогая хвосты. Креветки вымыть. В большой сковороде варите креветки в огромном количестве бурлящей воды в течение 2–3 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Слейте хорошо.
Разогрейте жаровню. В средней миске смешайте тыкву, козий сыр, сок лимона и мед; отложить.
В большой миске смешайте креветки, рукколу, лук, семечки тыквы и заправку для салата; отложить.
Смажьте две стороны ломтиков багета маслом из оливок. Разложите на большом противне. Поджаривать на огне около 2 минут или до поджаривания, перевернув хлеб 1 раз.
Выложите тыквенную смесь на одну сторону поджаренных ломтиков багета. Сверху выложите креветки и немного смеси рукколы. При желании посыпьте каждую стружку пармезаном. Делает 20 закусок.
* Совет по тестированию кухни:
Чтобы поджарить семечки тыквы: разместите семечки тыквы в большую сухую сковородку; обложка. Нагрейте при среднем огне около 5 минут или пока семена не подрумянятся, иногда встряхивая сковородку..