Бургер, фаршированный голубым сыром, красным луком и шпинатом

2 – Не понравилось
23
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 41 Отзывов
  • Острый и соленый сыр с плесенью, сладкий красный лук и слегка горький молодой шпинат придают сбалансированность и текстуру богатому говяжьему фаршу в данных элегантных, но сытных гамбургерах. Во время покупки ищите молодой шпинат с темными яркими зелеными листьями; Остерегайтесь тех, у кого есть симптомы синяков или увядания.

    В большой миске смешайте говядину, соус Вустершир и перец. На вощеной бумаге сформируйте из говяжьей смеси восемь тонких котлеток диаметром 4 дюйма. Положите 1 ст. ложку голубого сыра в центры четырех котлет. Сверху выложите оставшиеся 4-ре котлета; зажать края, чтобы запечатать.
    Смажьте ломтики лука маслом из оливок; обсыпать солью.
    Выложите гамбургеры и ломтики лука на решётку открытого гриля на среднем или сильном огне. Жарьте на гриле по 5 минут со всех сторон или до приготовления (от 160 до 165 ° F). Смажьте срезанные стороны булочек маслом из оливок. Гриль, срезанной стороной вниз, последняя минута приготовления на гриле.
    Подавать гамбургеры на булочках с кусочками жареного лука, шпинатом и оставшимся сыром..