Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Фахитас из свинины моджо с сальсой из апельсина и авокадо
- 4 Ингредиенты
- 5 Сальса из апельсина и авокадо
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эти фахитас из свинины моджо с сальсой из апельсина и авокадо обязательно поразят ваши вкусовые рецепторы уникальной взрывной смесью ароматов и специй. Наша оригинальная сальса с апельсином и авокадо мастерски дополняет кубинские фахитас из свинины, создавая идеальное летнее блюдо..
Галерея
Резюме рецепта
Фахитас из свинины моджо с сальсой из апельсина и авокадо
Ингредиенты
Для маринада в маленькой миске смешайте масло оливковое, 1/4 стакана лука, сок лайма, апельсиновый сок, тмин, орегано и чеснок. Отрезать жир с мяса. Разместите мясо в большой закрывающуюся пластиковый пакет, поставленный в неглубокую посуду. Залить мясо маринадом; запечатать мешок. Мариновать в холодильнике от 8 до 24 часов, иногда переворачивая пакет..
Слейте воду, оставив маринад. Смажьте половинки сладкого перца и ломтики лука маленьким количеством маринада; выкинуть оставшийся маринад.
Для гриля на древесном угле разложите горячие угли вокруг подона. Необходимо проверить на среднем или сильном огне над сковородой. Положите мясо на решётку для гриля над сковородой. Положите половинки перца и ломтики лука на решётку прямо над углями. Накройте крышкой и жарьте на гриле 8–10 минут для перца и 10–12 минут для лука или пока овощи не станут мягкими, иногда переворачивая. Снимите овощи с гриля; отогреться. Готовьте мясо на гриле под крышкой еще на 20–25 минут или пока термометр для мяса не покажет 155 ° F. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до средне-сильного. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Жарьте овощи и мясо на гриле, как отмечено.)
Снимите мясо с гриля. Накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. (Температура мяса повысится на 10 ° F при стоянии.) А в это время, если хотите или если кожура перца чрезмерно обуглена, снимите кожуру с перца. Нарезать перец тонкой соломкой и нарезать лук. Порежьте мясо ломтиками. Подавать мясо и овощи на тёплых лепешках с апельсиново-авокадо-сальсой и сметаной. При желании обсыпать кинзой и подавать с дольками лайма..
Плотно заверните лепешки в фольгу. Выставьте на край решётки для гриля на минут десять, перевернув 1 раз..
Пищевая ценность (фахитас из свинины моджо и сальса из апельсина и авокадо)
Сальса из апельсина и авокадо
Ингредиенты
В средней миске смешайте апельсины, авокадо, лук, кинзу, сок лайма, соус из острого перца и соль. При желании накройте и охладите до 4 часов..