Считайте старомодный кукурузный хлеб восхитительным партнером к ужину к этому блюду в южном стиле из свиной вырезки, глазированной патокой..
В большой сковороде готовьте прошутто или бекон при среднем огне до хрустящей корочки; слить и отложить. В той же сковороде приготовьте стручковую фасоль и лук в 3/4 стакана воды в согласно инструкции на упаковке фасоли. Слить бобовую смесь; отложить.
В той же сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить кусочки свиной вырезки; готовьте в течение 4-5 минут или до той поры, пока центр не станет розовым, перевернув 1 раз в середине приготовления.
А в это время в маленькой миске смешайте апельсиновый сок, патоку, кукурузный крахмал, соль и перец. Добавьте к мясу в сотейнике. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Перемешайте смесь бобов в сковороде; нагреваться.
По вашему желанию подавать со шпинатом на пару. Сверху на отдельные порции добавьте прошутто или бекон. На 4 порции.