Бургеры из свинины и арахиса

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Для неизгладимых гамбургеров имбирь, кинза и арахисовое масло добавляют необыкновенный азиатский вкус к свинине..

    В средней миске смешайте лук, арахис, кинзу, имбирь, 3 чесночных зубчика, красный перец и 1 чайную ложку соли. Добавьте свинину; хорошо перемешать. Сформируйте 4-ре котлета толщиной 12 дюймов, чтобы поместить их в рулеты. Смажьте пирожки кунжутным маслом; накройте и отложите в сторону. Для соуса смешайте в маленькой миске соус чили, арахисовое масло и 1 чесночный зубчик; отложить.
    Для гриля на углях размещайте котлеты на решётке открытого гриля именно над средними углями. Готовьте на гриле от 10 до 13 минут или до той поры, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в котлеты, не покажет 160 градусов по Фаренгейту, повернувшись 1 раз на половине пути. Для газового гриля заблаговременно нагрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите котлеты на решётку для гриля на огонь. Обложка; гриль, как выше говорилось.
    Тостовые булочки. Для каждой порции выложите бок-чой на дно рулета. Сверху выложите котлету, соус, дополнительно порезанный арахис и верхнюю часть булочки. На 4 порции.