2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
- 4 Отзывов
- 1 Отзыв
Это урожайное блюдо включает нежную свиную лопатку и колбасу, приправленную эстрагоном и фенхелем, и также щедрую порцию пушистого пюре из сладкого картофеля..
Выложите сладкий картофель на дно мультиварки на 6 литров. Отрезать жир со свинины. Смешайте эстрагон, семена фенхеля, чеснок, соль и перец в маленькой миске; натереть жаркое из свинины.
В весьма большой сковороде поджарьте с каждой стороны на горячем масле. Слейте жир. Выложите мясо поверх сладкого картофеля в плите. Добавьте колбасу. Залить все бульоном и 1/2 стакана абрикосового нектара..
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 7 до 9 часов или на сильном огне от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 часа, добавляя курагу в течение последних 30 минут приготовления..
Шумовкой переложите свинину, колбасу и абрикосы на сервировочное блюдо. Переложите кусочки сладкого картофеля в большую миску; пюре с картофелемялкой.
Процедите варочную жидкость в стеклянный мерный стакан. Снимите жир с варочной жидкости; нужно отказаться от жира. Зарезервируйте 2 стакана жидкости (если понадобится добавьте бульон из курицы до 2 стаканов). В маленькой миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана абрикосового нектара и кукурузный крахмал. В средней кастрюле смешайте кулинарную жидкость и смесь кукурузного крахмала. Готовьте и перемешивайте при среднем огне до загустения и появления пузырьков; варить еще 2 минуты. Подавать со свининой и пюре из сладкого картофеля. На 8 порций.