Фарш из белых грибов и каштанов

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • Данный рецепт начинки для хлеба, включающий хрустящие каштаны, мясные белые грибы и соленую салями (или прошутто), сам по себе фактически считается едой..

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Ножиком порежьте X на скорлупе каштанов. Кладем каштаны на большой противень. Поджаривать 15 минут; холодный. Каштаны почистить и крупно нарезать; отложить. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту..
    А в это время разместите грибы в мисочку средних размеров; залейте кипятком. Дать постоять 15 минут; слив. Если нужно, отрежьте большие кусочки грибов. Вытрите досуха полотенцами из бумаги.
    В большой сковороде растопите масло при среднем огне. Добавьте грибы, фенхель, лук и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким. Убрать с огня. Добавьте каштаны, салями, 1/4 стакана сыра, тимьян, петрушку, перец и соль. Разместите кубики хлеба в достаточно большую миску; добавить луковую смесь. Обрызните необходимым числом бульона, чтобы он смочился, слегка перемешивая, чтобы перемешать.
    Переложите хлебную смесь в запеканку на 3 литра. *** Посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра. Печь под крышкой от 40 до 45 минут или до полного прогрева..
    Приготовьте, как отмечено, однако не запекайте. Клевая начинка. Накрыть пленкой на основе полиэтилена; холод до 24 часов. Чтобы служить, разогрейте духовку до 400 градусов F. Снимите пластиковую пленку; печь как отмечено.
    Чтобы сделать кубики сухого хлеба, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выложите кубики на форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов. Печь 10-15 минут или пока кубики не просохнут, два раза перемешивая; холодный. (Кубики будут сохнуть и станут хрустящими по мере того, как они остынут.) Или дайте кусочкам хлеба постоять, неплотно накрытые, при температуре 20 градусов в течение 8–12 часов.
    Если хотите, применяйте хлебную смесь, чтобы фаршировать индейку весом от 8 до 10 фунтов..
    Если хотите, применяйте одну банку на 8 унций или одну банку на 10 унций целых очищенных, осушенных и порезанных каштанов вместо свежих каштанов..