Куриный песто с цукини

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите кожицу с одного края каждой половинки грудки курицы. Применяя 3 столовые ложки общего песто, вотрите около 2 чайных ложек песто под и над кожей каждой половины грудки. Выложите курицу в форму для выпечки размером 15х10х1 дюйм. Печь без крышки от 45 до 55 минут или до той поры, пока курица не перестанет быть розовой (170 ° F). Достаньте курицу из духовки; накрыть и отогреться.
    Разогрейте жаровню. Разместите нарезанные цукини на неотапливаемую решётку жаровни. Смажьте две стороны маслом и посыпьте перцем и солью. Жарьте на огне ориентировочно в 4 дюймах от огня в течение 8-10 минут или же просто до мягкости, перевернув 1 раз на половине пути. Порежьте тыкву ломтиками по 1/4 дюйма. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой песто. Подавать с курицей.