Чаша из свинины и тыквы с лапшой

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • Мы добавили сезонный оттенок в эту обычную пасту с кусочками тыквы, нежной свининой, свежим шалфеем и красным луком. Пикантный голубой сыр придаёт сливочность.

    Готовить макароны соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя лук в течение последних 5 минут приготовления. Слить и отогреться.
    Между тем, в 12-дюймовой сковороде нагрейте 1 ст. масло оливковое. Смажьте свинину соусом из сои и обильно посыпьте черным перцем. Сварить листы шалфея в горячем масле до хрустящей корочки. Слейте на полотенца из бумаги. Добавьте свинину в сотейник и готовьте по 2 минуты со всех сторон или до цвета золота снаружи и слегка розового внутри. Уберите свинину из неглубокой сковороды; крышка, чтобы отогреться. В той же сковороде смешайте оставшийся соус соевый, чеснок, 1/4 стакана тыквы и 1 стакан воды. Потом доводить до кипения и немного сделать меньше соус. Добавьте макароны и лук в неглубокую сковородку; прогреть. Разложите пасту по четырем мискам. В сковороде нагрейте оставшуюся тыкву. Подавайте свинину с пастой, тыквой, листами шалфея и голубым сыром. На 4 порции.