Дважды запеченный сладкий картофель

2 – Не понравилось
18
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 44 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Этот сладкий картофель для особенного случая можно приготовить заранее. Подогреть перед ужином.

    Разогрейте духовку до 325 градусов F. Почистите сладкий картофель и проткните вилкой. Разместите на решётку духовки. Выпекайте от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа или до приготовления. Отложите, чтобы немного остынуть.
    Каждую картофелину разрезать вдоль надвое. При помощи ложки вычерпайте мякоть с каждой половинки картофеля, оставив скорлупу размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Разместите мякоть в мисочку средних размеров. Отложите ракушки.
    Применяя картофельный пюре или вилку, размять картофельную мякоть до гомогенного состояния. Добавьте приправу, клюкву, масло и соль. Выложите картофельную смесь ложкой в каждую картофельную скорлупу. Разместите начинкой вверх в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Обсыпать грецкими орехами. Накройте и охладите до 24 часов.
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте без крышки от 30 до 35 минут или до полного прогрева. На 10 порций.

    Подавать сразу:

    Этап охлаждения может быть опущен. Запекайте картофель с начинкой без крышки от 25 до 35 минут или до полного прогрева..