2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Горошек зеленый, петрушка и сок лимона делают его очень яркой и свежей версией рецепта горохового супа. Сухой колотый горох и свинина делают его густым и сытным.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На неглубокой сковороде смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в масле из оливок, чтобы они покрылись слоем. Печь без крышки 15-20 минут или пока овощи не подрумянятся по краешкам, перемешивая 1 раз.
В голландской духовке объемом 4 литра смешайте жареные овощи, 6 чашек воды, сухой горох, свиные окорока, несладкие блюда и перец. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 45 минут, иногда перемешивая. Убрать свинину; отложить.
Вмешать в суп замороженный горошек и петрушку. Остудить около 5 минут. Переложите суп по половине в комбайн кухонный или блендер. Обложка; обработать или перемешать до практически равномерной массы. Вернитесь в голландскую печь. Добавьте сок лимона..
Когда остынет, срежьте свиные кости. Свинину нарезать, кости выкинуть. Отложите 1/2 стакана свинины до супа; добавить оставшееся в протертый суп. Прогреть. Приправить перцем и солью. Перед подачей посыпьте нарезанной свининой. На 6 порций ключевого блюда.
Медлительный суп из 2-ух горохов
Разморозьте замороженный горошек. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать (не жарить). В мультиварке на 4-5 литров смешайте нарезанные овощи, сухой горох, чабер, перец и 4-1 / 2 стакана воды. Добавьте свиные окорока; обложка. Готовьте на слабой температуре от 9 до 10 часов или на высокой от 4-1 / 2 до 5 часов. Уберите свиные окорока. Положите в блендер размороженный горошек и петрушку. Добавьте ориентировочно 1 стакан супа; процесс до однородности. Добавить в суп. Основательно обрезать свиные кости; размельчить и добавить в суп. Приправить по вкусу перцем и солью. Конкретно перед подачей на стол добавьте сок лимона..