2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Орегано и базилик делают эти жареные гамбургеры замечательным ароматом.
В большой миске смешайте яйцо, лук, сыр пармезан, порезанный свежий или сушеный орегано и / или базилик, кетчуп, чеснок, соль и перец. Добавьте говяжий фарш и фарш из индейки; хорошо перемешать. Сформируйте из смеси восемь котлет толщиной 3/4 дюйма.
Для гриля на углях поместите котлеты на решётке открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле от 14 до 18 минут или до той поры, пока он не перестанет быть розовым (165 ° F), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле. Тост чиабатта в рулетах на гриле. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите до среднего. Разместите котлеты, а потом роллы чиабатты на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой и жарьте, как выше говорилось.)
Подавайте гамбургеры на обжаренных рулетах из чиабатты с ломтиками помидоров и, при желании, с дополнительными веточками свежего орегано и / или базилика. На 8 порций.