Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Бутерброды со стейком Westward Ho Flank
- 4 Ингредиенты
- 5 Соус из хрена
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Фланк-стейк, сладкий лук и острый соус преобразовывают эти бутерброды в питательное блюдо..
Галерея
Резюме рецепта
Бутерброды со стейком Westward Ho Flank
Ингредиенты
Приготовить соус из хрена; крышка и остынуть. В маленькой миске смешайте орегано, кориандр, соль и перец; отложить. В 12-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием или сковородке из чугуна растопите масло на среднем или небольшом огне. Добавьте лук, чеснок и половину (около 2 чайных ложек) смеси специй. Готовьте под крышкой 13-15 минут, пока лук не станет мягким, иногда перемешивая. Раскройте; готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне еще 5-8 минут или пока лук не станет золотистым. Удалить из сковородки; отложить. Протрите сковородку начисто.
Если вы применяете стейк с боков, надрежьте мясо с двух сторон, сделав неглубокие надрезы с интервалом в 1 дюйм вдоль диагонали поперек стейка в виде ромба. Натрите стейк с обеих сторон оставшейся половиной смеси специй. Нагрейте ту же сковородку на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте стейк. Готовьте без крышки в течение 12–16 минут или до той поры, пока мясо не станет средне-прожаренным (145 градусов F), перевернув 1 раз. Снимите мясо со сковороды на доску для разделки; накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Тонко нарезать стейк поперек волокон. Чтобы подать, разложите листы салата и стейк на дне булочек. Сверху обсыпать луком; ложка с соусом из хрена. Добавьте вершины рулона. На 6 бутербродов.
Пищевая ценность (Бутерброды со стейком Westward Ho Flank)
Соус из хрена
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте майонез, приготовленный хрен, сок лайма и орегано..