«Быть ​​лицом веганства было большим давлением», – говорит майли сайрус, бывший веганец

Описание

  • 1 ‘Недоедание’
  • 2 Давление
  • 3 Рыба и функция мозга
  • 4 Эффект плацебо

«Я думаю, когда ты становишься лицом чего-то, это оказывает высокое давление» (Фото: Майли Сайрус / Instagram)
Экс-веганка Майли Сайрус рассказала, что чувство «лицом» веганства было «высоким давлением».
Артистка, которая была веганом около пяти лет, рассказала, что опять начала есть рыбу, появившись в недавнем выпуске подкаста Джо Рогана..

‘Недоедание’

Она утверждала, что ее растительная диета нарушила функцию ее мозга, и ей необходимо было есть рыбу, чтобы ощущать себя острее, и сказала: «Что касается моего мозга – ты не веган, ты не можешь быть веганом и жить подобным образом» и так быстро, но уверен, что можешь, некоторые люди могут, а я не могу [sic].
«Теперь я гораздо сообразительнее, чем был, и думаю, что в определенный момент я был очень недоедал [sic]».

Давление

Говоря об отказе от веганства во вчерашнем утреннем выпуске утреннего шоу Edge, как сообщает NewsHub, артист сказал: «Я думаю, что жизнь – это метод проб и ошибок и выяснение того, что работает для вас.
«Я тот, кто, когда я думаю, что что-то работает для меня, я хочу поделиться этим, так как это кажется правильным. Но потом вы по завершению придерживаетесь стандарта, к которому опять люди просто привязаны.
«Речь не о том, чтобы сказать« навсегда »- я не говорю, что останусь« невеганом »либо нет – я думаю, что когда ты становишься лицом чего-то, это оказывает высокое давление».

Рыба и функция мозга

Нужно выделить, что, не обращая внимания на утверждения Сайруса о потреблении рыбы и работе мозга, ряд специалистов в области здравоохранения подчеркнули, что они не имеют научного обоснования, также Н. Д. д-р Мэтью Награ, который сказал, что «утомленность (умственная или физическая) вызывается из-за многих проблем, которые могут быть не связаны с диетой, и нет никаких указаний на то, что она обращалась за какой-нибудь медпомощью ”.
«Стоит еще сказать что, нужно выделить, что исследования добавок омега-3 (EPA / DHA) и когнитивной функции неоднозначны, что очень полезно для людей в возрасте. Разумеется, источником данных омега-3 считается рыба, но так – веганская добавка на основе водорослей », – написал он в сообщении в Instagram..
«При этом неясно, понадобятся ли веганы вообще в добавках, поскольку мы делаем EPA и DHA из короткоцепочечных омега-3 (ALA) в подобных продуктах, как лен, и наши уровни не очень отличаются от тех, кто ест рыбу. генетически очень высокие уровни, наверное, не защищены от заболевания Альцгеймера, по этой причине я считаю эти добавки дополнительной мерой безопасности, чтобы гарантировать, что вы получите их достаточно ».

Эффект плацебо

Он добавил: «Что-то, что должно дать паузу, – это когда кто-то замечает резкие улучшения при небольшом изменении диеты. Это КРИЧИТ эффект плацебо. На физиологическом уровне невозможно, чтобы пару приемов пищи из даров моря резко изменили уровни омега-3, тем более в головной мозг.
«Это становится еще более вероятным, когда вегану регулярно поговаривают, что его диета недостаточна, от тех, кто откровенно не видел данных. Мы можем начать верить в это … При этом мы не имеем ни малейшего понятия, что в действительности ела Майли..
«По этой причине, перед тем как вы сможете увидеть, как все врачи-плотоядные животные пишут об этом отрицательном смешном рассказе, хотя мясо считается плохим источником омега-3, не забывайте, что анекдот – это не наука, и подавляющее кол-во доказательств подразумевает, что веганы / вегетарианцы имеют меньший риск многие неинфекционные болезни и смертность от всех причин. Есть причина, по которой работники медицины, например @drgarthdavis и @brendadavisrd, продолжают процветать без каких-то признаков замедления ».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Источник: www.plantbasednews.org