Четыре способа горячего шоколада

Описание

  • 1 Мексиканский горячий шоколад
  • 2 Горячий шоколад с малиной
  • 3 Горячий шоколад с соленой карамелью
  • 4 Горячий шоколад с бурбоном и беконом

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • В кастрюле средних размеров смешайте шоколад, сахар и 1/2 стакана молока. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте оставшееся молоко; прогреть. Не прокипятить.
    Убрать с огня. При желании взбейте молочную смесь миксером пока необразуется пены. На 6 порций (около 6 унций).

    Мексиканский горячий шоколад

    Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки молотой корицы и щепотку кайенского перца с оставшимся молоком. Подавать с длинными палочками корицы.

    Горячий шоколад с малиной

    В каждую чашку залейте по 1 столовой ложечке малинового ликера. По вашему желанию подавать с шпажкой из свежей малины..

    Горячий шоколад с соленой карамелью

    Добавьте 1 ст. ложку карамельного соуса к каждой порции. Обсыпать хлопьевидной морской солью. Сверху полить зефиром и добавить карамельный соус.

    Горячий шоколад с бурбоном и беконом

    Добавьте в каждую порцию 1 ст. ложку бурбона или виски. Красиво оформить шпажкой из бекона.