2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эти пушистые булочки, фаршированные инжиром и сыром бри и покрытые шалфеем, становятся еще идеально, если их готовить в сковородке из чугуна. Хрустящие края неотразимы!
Выстелите противень 9 x 9 x 2 дюйма фольгой. Намажте фольгу; отложить.
Для начинки в маленькой миске смешайте инжир, порезанный шалфей и мед; отложить.
Тесто разрезать на 12 одинаковых частей. Сформируйте из теста шарики. Работая с одним шариком теста за раз, расплющите его до 3-дюймового круга. Сверху положите круглую чайную ложку начинки и несколько кусочков сыра. Выложить тесто поверх начинки; защипните края, чтобы запечатать. Выложить швом вниз в подготовленный противень. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не становится больше вдвое (от 1 до 1 1/4 часа)..
Разогрейте духовку до 350 ° F. В маленькой миске взбейте яйцо и воду; слегка смажьте рулоны. Сверху рулетов бережно прижать маленькие листья шалфея; опять промазать смесью яичного белка.
Печь в разогретой духовке около 20 минут или до цвета золота. Остудить в сковороде на решётке 5 минут. Подавать тёплым.