Эти 7 новых сортов томатов признаны лучшими в 2020 году

В ходе испытаний в каждом населенном пункте они выделялись собственным вкусом, стойкостью к болезням и продуктивностью..
Откусить нагретый на солнце, замечательно спелый помидор – одна из наиболее чистых радостей лета, и прекрасный вариант передать этот сочный, свежий вкус – это вырастить свой. Если вы хотите найти несколько новых сортов, чтобы попробовать их у себя саду в текущем году, All-America Selections, национальная организация по испытаниям растений, только что анонсировала семь новых томатов, которые были признаны судьями AAS прекрасными из лучших. Они были выращены одновременно с остальными наиболее результативными помидорами в пробных садах в каждом населенном пункте и превзошли любой из них, получив уважаемую награду AAS. Попробуйте один (или все) эти великолепные новые помидоры у себя саду в текущем году, чтобы получить урожай, который гарантированно будет лучше, чем все, что вы можете найти в магазине..
Эти супер-милые помидоры с удачным названием смотрятся как крошечные жёлтые яблоки, растущие на лозе. Судьи были впечатлены их сладким цитрусовым вкусом, который подходил их фруктовому наружному виду. Яблочно-жёлтый цвет может достигнуть зрелости за 110-120 дней, в зависимости от того, с семян вы его начнете или с пересадки, и он неизвестный, другими словами растение будет продолжать расти до первых морозов. При выращивании на полном солнце растение достигает около 6-ти футов в высоту и давать до 1000 помидоров, так что вам лучше приготовить несколько рецептов томатного салата, если Вы захотите посадить этого плодовитого производителя. Но все таки, Apple Yellow был разработан компанией Gana Seed Co, ЛТД. в Корее, и семена этого сорта еще не всегда доступны в Америке..
Стоит обратить внимание, любители виноградных помидоров: Celano – самый лучший из новых сортов, которые вы можете растить. Он прекрасно подходит для выращивания в контейнерах на ярком солнце во внутреннем дворике, хотя лучше всего, если есть у него клетка для поддержки. Celano также считается одним из первых производителей – этот полуопределенный производитель может достигнуть зрелости всего за 60-70 дней с момента посадки и достигнет высоты около трех футов. Судьи подчеркнули, что этот сорт показал прекрасную стойкость к фитофторозу, популярному заболеванию, поражающему помидоры. Если сравнивать с другими сортами виноградных томатов, один судья подчеркнул, что Celano имеет более сладкий вкус и в общем лучший урожай..
Этот сорт оправдует высокую репутацию томатов семейной реликвии как наиболее ароматных; По мнению судей, Buffalosun имеет сладкий вкус и лучшую текстуру, чем прочие востребованные сорта помидоров из семейной реликвии, которые иногда могут быть немного мягкими. Помидоры Buffalosun собой представляют красивую комбинацию жёлтого, оранжевого и красного цветов и дают большой урожай с очень маленьким трещиной (кожицей на плодах). Растения могут достигать зрелости от 70 (для пересадки) до 110 дней (для семян) и являются индетерминантными, в большинстве случаев давая около 15 плодов с растения. Они лучше всего растут на полном солнце при помощи клетки или кольев, и достигают 6-ти футов в высоту. Судьи также подчеркнули, что Buffalosun продолжал давать все больше и больше фруктов в течение сезона (каждый громадный шар в большинстве случаев весил более фунта), даже после того, как иные сорта перестали давать новые помидоры. Выведенные во Франции семена еще не стали всегда доступны в Америке..
Самый лучший из видов бифштекса, который вы можете растить сегодня, помидоры Chef’s Choice Bicolor обладают сладким и слегка пикантным вкусом и гладкой текстурой. Судьи также похвалили этот сорт томатов за то, насколько симпатично он смотрится в саду, благодаря жёлто-оранжевым плодам, которые сопротивляются трещине, не обращая внимания на их тонкую кожицу. Одно растение может дать около 30 мясистых плодов, в большинстве случаев весом около полфунта каждый. Плоды созревают рано, в большинстве случаев ориентировочно за 75 дней, но на Среднем Западе этот сорт может давать новые помидоры и до сентября. Растения индетерминантные, на ярком солнце могут достигать ориентировочно пяти футов в высоту, по этой причине им необходима поддержка, чтобы оставаться вертикально..
Выращивая до 300 ярко-красных маленьких помидоров черри с одного растения, Crokini получил высокие оценки как за потрясающий урожай, так и за сладкий, слегка кислый вкус и твёрдую хрустящую текстуру каждого фрукта. Судьи также полюбили этот сорт за его стойкость к фитофторозу и трещине на протяжении всего вегетационного периода. Растения индетерминантные и могут быть готовы к сбору урожая от 60 (для пересадки) до 105 дней (для семян). На полном солнце растение достигает 6-ти футов в высоту. Выведенный во Франции сорт скоро поступит в продажу от Ball Seed в Америке..
Этот сорт рома выбрали как очень продуктивный частично из-за его высокой урожайности (более 25 плодов с растения) и стойкости к гнили цветков, популярному заболеванию томатов, которое портит внешний вид плодов. Early Resilience также может похвастаться сбалансированным вкусом с правильным количеством сладости и кислотности, и это самый лучший из помидоров для домашнего консервирования и приготовления пищи. Судьи хорошо оценили здоровье этого растения в течение всего сезона, и также подчеркнули, что некоторые его плоды созрели в середине июля, на 15 дней раньше, чем прочие сорта рома в пробном саду. Детерминантные растения остаются небольшими, вырастая только до 2-ух футов на ярком солнце, собирают урожай ориентировочно через 115 дней..
Сильный и крепкий, Галахад оправдует собственного тезку (одного из легендарных рыцарей короля Артура) крепкими лозами и отличной стойкостью к болезням. Вырастая до четырех футов на ярком солнце, Галахад даёт большие плоды (в большинстве случаев весом около 12 унций), которые, по мнению судей, прекрасно подойдут для консервирования соуса для пасты или домашней сальсы. Эти детерминантные растения в большинстве случаев готовы к сбору урожая ориентировочно через 75 дней. Также хвалят за внешний вид, помидоры Галахад круглые, красные, со сладким мясным вкусом..