Описание
-
- 0.0.1 «Экологичный кризис»
- 0.0.2 ‘Обеспечение продуктовой безопасности’
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Tesco призвала уменьшить продажи мяса на 50% к 2025 году, чтобы бороться с вырубкой лесов
- 2.2 Парламент EC объявил непредвиденную ситуацию в области климата и внешней среды
- 2.3 Мясной начальник говорит, что отказ от мяса – это не ответ на климатический кризис
- 2.4 Билли Айлиш призывает 38,6 миллиона последователей «рассказать» о климатическом кризисе
- 2.5 Гринпис: мы обязаны уменьшить производство мяса и продуктов из молока на 50% к 2050 году, дабы выручить планету
Гринпис призвал жителей стран Европы уменьшить потребление мяса
(Фото: Adobe. Не применяйте без разрешения)
Жителей стран Европы призвали уменьшить потребление мяса на 71 процент к 2030 году, а потом еще на десять процентов к 2050 году, чтобы смягчить негативное воздействие животноводства на планету..
Экологическая организация Greenpeace также призвала жителей стран Европы потреблять не больше 300 г мяса на протяжении недели в течение следующих трех десятилетий..
«Экологичный кризис»
Согласно с Евро Новости, Участник кампании по фермерскому хозяйству и лесному хозяйству Гринпис Сини Эряя сказал: «В глобальном масштабе, чтобы контролировать нынешний экологичный кризис, с которым мы встречаемся, нам необходимо уменьшить вдвое до 2050 года. Однако в Европе, поскольку мы потребляем больше в мировом масштабе, нам надо будет уменьшить больше..
«На данном шаге наука ошеломляет – очень большое потребление мяса и продуктов из молока портит леса, разрушает природу и нагревает планету..
‘Обеспечение продуктовой безопасности’
Гринпис говорит, что уменьшение употребления мяса до 24 кг на человека в течении года к 2030 году, а потом до 16 кг на человека в течении года к 2050 году, поможет «обеспечить продуктовую безопасность» и сберечь выполнение Парижского соглашения..
«[Европейская] комиссия желает побеседовать об обеспечении здоровой и доступной пищи, производимой экологично неопасным способом2 Замечательная идея, но это значит, что настало время побеседовать о сокращении употребления мяса», – добавил Эряя..
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Tesco призвала уменьшить продажи мяса на 50% к 2025 году, чтобы бороться с вырубкой лесов
«Tesco знает, что нам необходимо есть меньше мяса и продуктов из молока, чтобы устранить ухудшение климата». но продает больше, чем любая иная компания Англии »
Парламент EC объявил непредвиденную ситуацию в области климата и внешней среды
«Принимая к сведению непредвиденную ситуацию с климатом и внешней средой, очень и очень важно уменьшить выбросы тепличных газов на 55 процентов к 2030 году»
Мясной начальник говорит, что отказ от мяса – это не ответ на климатический кризис
Его мнение противоречит недавним изысканиям.
Билли Айлиш призывает 38,6 миллиона последователей «рассказать» о климатическом кризисе
«Наше время уходит. Климатический кризис вполне реален. Нам необходимо высказаться и «настойчиво попросить» от наших лидеров действий »
Гринпис: мы обязаны уменьшить производство мяса и продуктов из молока на 50% к 2050 году, дабы выручить планету
Специалист для изменения климата сказал, что «только большое снижение употребления мяса и молока даст возможность нам создать продуктовую систему, подходящую для будущего».