Ежевичная сангрия

2 – Не понравилось
20
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 33 Отзывов
  • Этот яркий рецепт сангрии, подслащенный сиропом летней спелой ежевики, воодушевит гостей задержаться на еще 1 стакан.

    Для сиропа в средней кастрюле * смешайте 2 стакана ягод, сахар, воду и немного соли. Потом доводить до кипения; убавьте огонь и тушите 10 минут, иногда перемешивая. Убрать с огня; немного остынуть. Процедить через дуршлаг, бережно отжимая, не раздавливая плоды; отказаться от ягод. Холодный сироп.
    Для сангрии смешайте в галлонной банке или кувшине ежевичный сироп, розовое вино, коньяк, сок лимона, фрукты и, если хотите, несколько веточек базилика. Накрыть крышкой и поставить в холодильник от 4 до 24 часов..
    Подавать со льдом, дополнительными фруктами и базиликом. На 13 чашек (26 порций по 4-ре унции).

    * Совет по тестированию кухни:

    Применяйте инертную кастрюлю, к примеру, с покрытием из тефлона, эмалированную, нержавейку или серебро. Кислота в ягодах может реагировать с металлом..