2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Для следующего бранча «шведский стол» планируйте меню с этими сырными лепешками с начинкой из яйца и кукурузы..
Лепешки свернуть стопкой в фольгу; нагрейте в духовке при 350 градусах F. в течение 10 минут, чтобы размягчиться. (Или заверните лепешки в полотенца из бумаги, подходящие для применения в микроволновке; нагрейте в микроволновке на большой температуре около 1 минуты или до размягчения.)
А в это время в большой миске взбейте яйца, молоко или легкие сливки, соль и перец..
Чтобы взбить яичницу, в весьма большой сковороде разогрейте масло при среднем огне. Добавьте яичную смесь. Готовьте, не перемешивая, пока смесь не начнет течь по дну и по краешкам. Добавьте кукурузу и 1/4 стакана зеленого лука..
Применяя большую лопатку, подымите и сложите частично приготовленные яйца, чтобы сырая часть текла под ними. Добавьте сыр. Готовьте при среднем огне до приготовления, но все еще глянцевой и мокрой. Убрать с огня. Обсыпать оставшимся зеленым луком.
Чтобы подавать на стол, переложите яйца в контейнер для сервировки и разместите лепешки в подогреватель для лепешек или корзину. Пускай любой человек выложит яйца на тортилью и скатает их. Подавать с сальсой. На 6 порций.