Яичница

Описание

  • 1 Яичница-болтунья
  • 2 Греческая яичница:
  • 3 Яичница с сыром и луком:
  • 4 Омлет с курицей и курицей:

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Это не тяжелое сливочное блюдо для завтрака можно приготовить всего за 10 минут, и в нем применяется менее пяти компонентов. Удивите собственную семью одним из вариантов рецепта яичницы..

    В миске взбейте яйца и молоко. В 10-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием растопите масло при среднем огне; влить яичную смесь. Дайте постоять 20 секунд или пока смесь не начнет застывать на дне и по краешкам..
    Подымите и сложите до центра лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало под ним. Повторяйте, пока яйца не застынут и не станут немного влажными. Приправить перцем и солью. Немедленно уберите с огня. На 3 порции.

    Яичница-болтунья

    Взбейте 8 яиц, 3 ст. молоко, 2 ст. вода, 1/2 ч. л. соль, и 1/4 ч. черный перец. В 10-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием нагрейте 2 ст. вода выше среднего-низкого. Как только вода начнет пар (около 2 минут) добавить яичную смесь. Готовьте и всегда помешивайте в течение 5 минут или пока необразуется кремообразного и маленького творога..

    Греческая яичница:

    Приготовьте, как выше говорилось, только готовьте и перемешайте 2 стакана свежего молодого шпината с маслом до мягкости; добавить яичную смесь. После того, как яйца начнут застывать, добавьте 1/2 стакана раскрошенного сыра фета с измельченным чесноком и свежим орегано или укропом. Обсыпать сверху очень тонкими дольками красного лука.

    Яичница с сыром и луком:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что обжарьте 1 зеленую луковицу в масле в течение 30 секунд; добавить яичную смесь. Добавьте 1/3 стакана тертого чеддера или швейцарского сыра, когда яйца начнут застывать..

    Омлет с курицей и курицей:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что приготовьте 1/2 стакана нарезанного жареного цыпленка или копченой индейки и 2 столовые ложки мелко нарезанного красного сладкого перца в масле в течение 1 минуты; добавить яичную смесь. Добавьте 1/3 стакана тертого копченого сыра моцарелла, когда яйца начнут застывать..