Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Стромболи с яичницей-болтунью
- 4 Ингредиенты
- 5 Легкий томатный соус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
- 1 Отзыв
Галерея
Резюме рецепта
Стромболи с яичницей-болтунью
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте яйца, 14 чайных ложек соли и 1/8 чайных ложек перца; отложить.
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла при среднем огне. Добавьте брокколи и лук. Готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или до приготовления. Добавьте яичную смесь в сковородку. Готовьте, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать по краешкам и внизу. Большой лопаткой подымите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть текла под нее. Продолжайте готовить, пока яичная смесь не пропарится, но остается блестящей. Снимите сковородку с огня.
На поверхности для работы раскатайте тесто для пиццы, придавив тесто равномерной толщины (прямоугольник 14×9 дюймов), слегка растянувшись. Выложите листья шпината на тесто. Обсыпать базиликом и 2 столовыми ложками сыра пармезан. Выложите яичную смесь на тесто. Осторожно обмотайте тесто вокруг начинки, начав с длинной стороны. Зажмите концы, чтобы запечатать. Положите рулет швом вниз на большой противень, который смазан маслом или пергаментным покрытием. Смажьте рулет оставшимся маслом из оливок и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Применяя острый нож, сделайте диагональные надрезы сверху рулона с интервалом ориентировочно 1-1 / 2 дюйма..
Печь 15-20 минут или до цвета золота. Слегка остынуть. Нарезать ломтиками и подавать с легким соусом из томата. На 6 порций.
Пищевая ценность (Стромболи-болтунья)
Легкий томатный соус
Ингредиенты
Разместите помидоры в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до желаемой консистенции. Перелейте в мисочку и добавьте порезанный свежий базилик. Приправить по вкусу перцем и солью.