Описание
- 0.1 ‘Совершенно масштабная веха’
- 0.2 ‘Прорыв’
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Сеть ресторанов быстрого питания A&W пробует в Канаде куриные наггетсы на растительной основе
- 4 Nando’s запустит в Австралии бургер с курицей на растительной основе
- 5 Moving Mountains запускает производство мяса на растительной основе в крупнейшем розничном магазине Англии
- 6 Исландия выпускает стейк из грибов на растительной основе
- 7 Указанный наградами веганский бренд запускает в Tesco ребра ‘Sticky Smokehouse’ на растительной основе
Растительный стартап THIS запускает собственные «гиперреалистичные» альтернативы курице и бекону в крупном магазине Англии..
Бренд, который в июне появился в магазинах Holland & Barrett в каждом населенном пункте и в Ocado, 30 декабря будет запущен в 220 точках сети Waitrose в каждом населенном пункте..
В магазине будут представлены выделенные наградами изделия THIS Isn’t Bacon, THIS Isn’t Chicken Salt & Pepper, Tikka Pieces, а еще новая линейка THIS Isn’t Chicken Goujons. Цены меняются от 2,95 до 3,85 фунтов..
ЭТИ продукты также доступны в Holland & Barrett и Ocado.
‘Совершенно масштабная веха’
В заявлении, отправленном на Новости растений, Энди Шовел, учредитель THIS, сказал: «Это не менее значимая веха для THIS. Waitrose – идеальный партнер для первого магазина..
«Нам не терпится по-настоящему потрясти рынок без мяса в Англии».
‘Прорыв’
Компания THIS провела слепой дегустационный тест Tikka Pieces на 65 нечаянно подобранных мясоедах на улицах Лондона..
Более 92 процентов опрощеных думают, что оба продукта – это курица, приготовленная из мяса животных..
«Это первый случай, когда люди не могут отличить курицу на растительной основе от настоящей», – сказано в заявлении бренда..
«Это прорыв с точки зрения пищевых технологий и реализма, основанного на растительной альтернативе мяса. Мясоедам больше не стоит идти на компромисс, если они хотят уменьшить потребление мяса».
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Сеть ресторанов быстрого питания A&W пробует в Канаде куриные наггетсы на растительной основе
«Наггетсы – это радостно есть и ими радостно делиться, и мы считаем, что канадцы будут очень впечатлены нашими новыми наггетсами на растительной основе на обед, ужин или в любое иное время»
Nando’s запустит в Австралии бургер с курицей на растительной основе
«Текстура The Great Pretender очень похожа на котлету из куриного гамбургера, а во время приготовления она карамелизируется и пахнет также, как мясо»
Moving Mountains запускает производство мяса на растительной основе в крупнейшем розничном магазине Англии
Бургеры марки без мяса с колбасой уже были замечены в Sainsbury’s.
Исландия выпускает стейк из грибов на растительной основе
Сеть магазинов существенно расширила выбор растительной продукции Veganuary.
Указанный наградами веганский бренд запускает в Tesco ребра ‘Sticky Smokehouse’ на растительной основе
«Это прикольный и вкусный вариант для тех, кто желает стать веганом или попробовать флекситаристскую диету, и прекрасно подойдет для поддержки нашей кампании по веганству»