Горячий мясистый гуакамоле

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Довести до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте горох; тушить замороженный горошек 1 минуту или тушить свежий горошек 5 минут. Слить; смыть холодной водичкой. Слейте опять и остынуть.
    Налейте авокадо и сок лайма в мисочку средних размеров. Разомните авокадо вилкой. Добавьте горох, лук, чеснок, кинзу и халапеньо. Солить по вкусу. Положите гуакамоле в сервировочную миску. Подавайте тут же или накройте поверхность пленкой на основе полиэтилена и охладите до 2 часов. При желании обрызните маслом из оливок; подавать с чипсами из тортильи. На 9 порций.

    * Обращение с острым перцем:

    Поскольку острый перец чили содержит масла на эфирной основе, которые могут обжечь кожу и глаза, постарайтесь чем побольше остерегаться контакта с чили. Во время работы с перцем чили одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если ваши голые руки все же затрагивают перца чили, хорошо помойте руки водой с мылом..