2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
8
1 звездочка:
Этот простой рецепт клубничных кексов начинается с смеси. Просто добавьте клубнику и густую глазурь из сливочного сыра, и у вас удастся неимоверно милый и вкусный кекс для любого особенного случая..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите двадцать 4-ре 2-1 / 2-дюймовых чашки для маффинов; отложить. Слить упакованную клубнику, зарезервировать сироп. Отложите 3 столовые ложки сиропа для глазури. Добавьте воды в оставшийся сироп, чтобы отмерить 3/4 стакана жидкости. Приготовьте смесь для торта в согласно инструкции на упаковке, заменив жидкость, указанную на упаковке, смесью сиропа и воды. Вмешайте сухую клубнику. (Тесто будет густым.)
Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую ориентировочно на две трети. Применяйте заднюю часть ложки, чтобы разгладить тесто в чашках..
Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой. Остудить кексы в формочках для маффинов на решётке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм для маффинов. Полностью остудить на решётках.
Для глазури дайте сливочному сыру и маслу постоять при температуре 20 градусов в течение 30 минут. В большой миске взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и оставшийся сироп электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. Понемногу вбить сахарную пудру. При желании добавьте 1 или 2 капли красного пищевого красителя. Выдавите или распределите глазурь по остывшим кексам. Замороженные кексы храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте каждый кекс целой клубникой. На 24 кекса (2-1 / 2 дюйма).
Приготовьте кексы, как отмечено в этапе 3. Разместите незамороженные кексы в 1 слой в герметичный контейнер; тюлень. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней. Продолжайте, как отмечено в этапе 4..