2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
В этом традиционном итальянском десерте втрое больше шоколада для интенсивного вкусового ощущения. Купленные божьи коровки – ключ к этому быстрому рецепту.
Разровняйте дно формы для выпечки размером 8x8x2 дюймов при помощи божьих пальцев, если понадобится обрезая. Обрызните половину эспрессо на дамские пальцы; отложить.
В миске средних размеров взбейте сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль при помощи электрического миксера пока необразуется жёстких пиков. Добавьте шоколадный ликер, пока он не смешается. Выложите половину смеси маскарпоне на пальцы рук, равномерно распределив. Посыпьте смесь маскарпоне белым шоколадом и сладко-горьким шоколадом. Сверху нанесите еще 1 слой божьих пальцев (оставшиеся божьи пальцы оставьте для другого применения). Слой с оставшейся смесью эспрессо и сыра маскарпоне.
Накройте и охладите от 6 до 24 часов. Просейте какао-порошок поверх десерта. По вашему желанию красиво оформить какао-бобами..