Тройной томатный суп

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 22 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Попробуйте этот мясистый суп томатный с сельдереем и луком в освященном веками рецепте удобной еды..

    В голландской духовке объемом 4 литра обжарьте лук в горячем масле, накрыв крышкой, на среднем или слабеньком огне в течение 10 минут или до приготовления. Добавьте неосушенные целые помидоры, 1/2 стакана высушеных помидоров, томатную пасту, бульон, сельдерей и петрушку. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Под крышкой варить 20 минут; холодный. А в это время в миске, подходящей для применения в микроволновке, залейте водой оставшиеся сушеные помидоры. Микроварка на большой мощности (мощность 100%) в течение 1 минуты. Круто. Слить. Разрезать на куски; отложить.
    При помощи блендера взбивайте половину томатной смеси за раз до равномерной массы. Вернитесь в кастрюлю; добавить сок лайма, прогреть. Сверху посыпьте сметаной, нарезанными сушеными помидорами и петрушкой. На 4 порции гарнира.