Стейки из индейки со шпинатом, грушами и голубым сыром

2 – Не понравилось
23
4-звездочные значения:
10
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 44 Отзывов
  • Побалуйте себя этим пикантным блюдом из вырезки индейки, заправленной шалфеем и посыпанной шпинатом на гриле. Данный рецепт быстрого ужина готов менее чем за полчаса..

    Поделите вырезку в горизонтальном положении, чтобы получить 4-ре стейка толщиной 1/2 дюйма. Натереть индейку шалфеем; Обсыпать перцем и солью. В весьма большой сковороде готовьте стейки в 1 столовой ложечке сливочного масла на среднем или сильном огне от 14 до 16 минут или до той поры, пока они не перестанут быть розовыми (170 градусов F), 1 раз перевернув. (Уменьшите огонь до среднего, если индейка подрумянивается очень быстро.) Снимите со сковороды. Добавьте шпинат в сковородку. Готовьте и перемешивайте, пока не завянет.
    А в это время на маленький сковороде готовьте ломтики груш в оставшейся 1 столовой ложечке масла на среднем или средне-сильном огне, иногда перемешивая в течение 5 минут или до той поры, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся..
    Подавать стейки можно со шпинатом и грушами. Сверху посыпьте голубым сыром. На 4 порции.