Брауни из белого шоколада

2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 41 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Вот новый вариант рецепта брауни, в котором комбинируют белый шоколад и измельченные орехи макадамия..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 8x8x2 дюймов или линию с фольгой; отложить.
    В небольшой тяжёлой кастрюле смешайте 6 унций белого шоколада и масло. Варить и смешивать на слабеньком огне до растопления. Остудить 10 минут. Добавьте яйца и сахар. Взбить ложкой из дерева до гомогенного состояния. Добавьте муку и ваниль; перемешайте до равномерной массы. Добавьте орехи макадамия.
    Выложите тесто на подготовленную форму для запекания. Печь около 25 минут или пока верх не зарумянится..
    Сразу посыпьте 2 унциями белого шоколада. Дайте постоять, пока шоколад не растает; распределить по неразрезанным пирожным. Остудить в сковороде на решётке. Нарезать пирожными. На 16 пирожных.