Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Кленовое печенье
- 4 Ингредиенты
- 5 Кленовая глазурь
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Галерея
Резюме рецепта
Кленовое печенье
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 ° F. Разровняйте форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов пергаментной бумагой, расширяя края за концы; отложить. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. При помощи блендера порежьте 1/2 стакана холодного масла, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. Добавьте сразу молоко и кленовый сироп. Вилкой перемешайте, пока тесто не превратится в шар..
На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно замесите тесто 10–12 ходов. При желании, разместите тесто между 2-мя листами пергаментной бумаги. Раскатайте или скатайте тесто в прямоугольник размером 14×10 дюймов. В маленькой миске смешайте кленовый сахар и специю для яблочного пирога. Смазать тесто 1/2 стакана размягченного масла; обсыпать сахарно-пряной смесью. При желании обсыпать изюмом. Начав с длинной стороны, сверните по спирали. Зажмите шов защипом. Острым ножиком разрежьте на 12 ломтиков. Выложить ломтики на подготовленную сковородку, разрезать вниз. Побрызгать 2 столовыми ложками топленого масла.
Печь в заблаговременно разогретой духовке 18-20 минут или до цвета золота. Применяя края пергаментной бумаги, переместите ее из кастрюли на решётку. Слегка остынуть. Побрызгать кленовой глазурью.
Пищевая ценность (Кленовое печенье)
Кленовая глазурь
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте сахарную пудру и кленовый сироп. Добавьте достаточно молока, по 1 чайной ложечке за раз, чтобы сделать глазурь небольшой консистенции..