Кленовый, яблочный и чеддерный пирог

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пирог с кленом, яблоком и чеддером
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Превратите востребованную закуску из ломтиков яблока и сыра чеддер в форму пирога при помощи этого пирога со сдвоенной коркой..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пирог с кленом, яблоком и чеддером

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тесто для двойного пирога. На слегка посыпанной мукой поверхности слегка разгладьте одну порцию теста. Раскатайте тесто от центра к краешку в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую форму для пирога или тарелку. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая его; отложить.
    Для начинки в большой миске смешайте сахар, муку, корицу и соль. Добавьте яблоки; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте сыр и 1/4 стакана кленового сиропа; бережно перемешайте, чтобы перемешать. Переложить начинку на форму для пирога, выстланного тестом. Побрызгать сливками.
    Отрезать тесто до края формы для выпечки. Раскатайте тесто которое осталось в круг диаметром 12 дюймов. Сделайте разрезы в тесте, чтобы пар выходил. Разместите кружок из теста на начинку; отрезать тесто до 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Загните верхний краешек теста под нижнее тесто. Обожмите край по вашему желанию. Накройте край пирога фольгой, чтобы не зажечь.
    Печь в разогретой духовке 40 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще около 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотисто-коричневым. Переложите в решётку. Смажьте 2 столовыми ложками кленового сиропа. При желании обсыпать орехами пекан. Остудить 1 час. Подавать слегка тёплым. На 8 порций.
    Пищевая ценность (клен, яблоко и пирог с чеддером)