Тыквенный пирог с кленом и корицей

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тыквенный пирог с кленом и корицей
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Выпечка для пирога с одинарным тестом
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Корица и клен идеально комбинируют со предпочтениями классического рецепта тыквенного пирога..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Тыквенный пирог с кленом и корицей

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 F. Приготовьте и раскатайте тесто для пирога с одной коркой..
    Для начинки смешайте в миске тыкву, сахар, кленовый сироп, корицу и соль. Добавьте яйца; взбить вилкой до однородности. Понемногу добавьте молоко; перемешайте, пока не смешано.
    Основательно залить начинку в кондитерскую оболочку. Край корочки пирога закрыть фольгой. Печь 30 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 25–30 минут или пока нож, вставленный по центру, не станет чистым. Остудить на решётке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 2 часов..
    Подавать, если хотите, обсыпать кленовыми взбитыми сливками. На 8 порций.
    Пищевая ценность (Кленово-коричный тыквенный пирог)

    Выпечка для пирога с одинарным тестом

    Ингредиенты

    В миске смешайте муку и соль. При помощи блендера разрежьте масло до размеров горошины. Обрызгайте часть мучной смеси 1 столовой ложкой холодной воды; бережно перемешайте вилкой. Сдвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите, применяя 1 ст. ложку воды за раз, пока мучная смесь не станет мокрой. Создать тесто в шар. На присыпаной мукой поверхности разгладить руками. Раскатайте тесто от центра к краешкам в 13-дюймовый круг. Чтобы передать тесто, оберните скалку. Разверните тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в тарелочку, не растягивая ее. Обрезать тесто на 2,5 см выше края тарелки для пирога. Подложите под лишнее тесто.