Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Печенье из клена и макадамии
- 4 Ингредиенты
- 5 Хранить:
- 6 Кленовая глазурь
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Это печенье из макадамии покрыто сладкой кленовой глазурью..
Галерея
Резюме рецепта
Печенье из клена и макадамии
Ингредиенты
В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте кленовый сахар, сахарную пудру, соль и корицу. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Взбить яичные желтки и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева перемешайте оставшуюся муку и орехи макадамия..
Тесто поделить надвое. Сформируйте каждую половину в 10-дюймовое бревно. Оберните каждый рулон пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой. Охладите около 2 часов или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
Разогрейте духовку до 325 ° F. Порежьте рулеты на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на несмазанные противни для печенья..
Выпекайте от 10 до 12 минут или до той поры, пока края не станут твёрдыми, а верхняя часть не станет коричневой. Остудите на противнях 1 минуту. Переложите печенье в решётку; холодный.
Полить печенье кленовой глазурью. Дать постоять до застывания глазури.
Если вы применяете коричневый сахар, добавьте 1/4 чайной ложки кленового ароматизатора с ванилью..
Хранить:
Разложите незамороженное печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..
Пищевая ценность (печенье Icebox с кленом и макадамией)
Кленовая глазурь
Ингредиенты
В средней миске смешайте сахарную пудру и кленовый сироп. Добавьте достаточно молока, чтобы вышла глазурь небольшой консистенции..