Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Брауни с тройным шоколадом и эспрессо
- 4 Ингредиенты
- 5 Хранить:
- 6 Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Эти плотные шоколадные пирожные, собой представляет тройную опасность, покрыты восхитительным глазурованным слоем из шоколада и сливочного сыра, и также посыпкой зерен эспрессо в шоколаде..
Галерея
Резюме рецепта
Брауни с тройным шоколадом и эспрессо
Ингредиенты
В средней кастрюле приготовьте и перемешайте сливочное масло, сладко-горький шоколад и несладкий шоколад на небольшом огне, пока он не растает и не станет гомогенным. Убрать с огня; холодный. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 8x8x2 дюймов толстой фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Намажте фольгу; отложить кастрюлю.
В остывшую шоколадную смесь всыпать сахар. Добавьте яйца по одному, взбивая ложкой из дерева, до однородности. Добавьте кофейный порошок и ваниль. В маленькой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить мучную смесь в шоколадную смесь; перемешайте, пока не смешано. Добавьте кусочки полусладкого шоколада. Равномерно выложить тесто на подготовленный противень..
Печь 30 минут. Остудить в сковороде на решётке. Нанесите шоколадно-крем-сырную глазурь на остывшие пирожные. Применяя края фольги, достаньте из кастрюли пирожные. Нарезать брусками. При желании обсыпать измельченными зернами кофе.
Хранить:
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев. Для подачи, разморозьте батончики, если они заморожены. Дайте охлажденным батончикам постоять при температуре 20 градусов в течение 15 минут перед подачей на стол..
Пищевая ценность (Брауни из тройного шоколада и эспрессо)
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
Ингредиенты
В маленькой кастрюле нагрейте и перемешайте кусочки полусладкого шоколада на слабеньком огне до равномерной массы. Убрать с огня; пускай остынет. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Вмешайте расплавленный шоколад до равномерной массы..