Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Клубничная корона мелочь
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Trifles, традиционный английский десерт, в большинстве случаев состоит из кубиков торта, пропитанных бренди, ромом или ликером и покрытых джемом и заварным кремом. В данной версии 1974 года для варенья применялись измельченные свежие фрукты, а для заварного крема – насыщенный ванильный пудинг. Соберите и охладите мелочь за один день до подачи, чтобы у пудинга, ягод и ликера было время ароматизировать торт..
Галерея
Резюме рецепта
Клубничная корона мелочь
Ингредиенты
Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки размером 8×1-1 / 2 дюйма. Отложить.
В средней миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло или маргарин, пока масло или маргарин не растают; держать в горячем состоянии. В большой миске взбивайте целые яйца электрическим миксером на большой скорости в течение 3-4 минут или до загустения и цвета лимона. Понемногу добавьте 1 стакан сахара , регулярно взбивая на средней скорости в течение 4–5 минут. Добавить сухую смесь к яичной смеси; перемешайте, пока не смешано. Добавьте горячую молочную смесь и ваниль. Выложите тесто в подготовленные формы. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 20 минут или до той поры, пока древесные зубочистки, вставленные внутрь торта, не станут чистыми. Остудить на решётках 10 минут. Уберите из кастрюль. Полностью остынуть на стойках.
Отложите несколько ягод клубники для украшения; растолочь оставшиеся ягоды, чтобы вышло 2 стакана. Размешайте 3 столовые ложки сахара в измельченные ягоды..
Для сборки поделите коржи надвое в горизонтальном положении, чтобы вышло 4 слоя. Уложите 1 слой на дно блюда для суфле объемом 2 литра (8 дюймов в диаметре); смазать 1 стакан измельченной клубники. Сверху выложить второй корж; побрызгать половиной ликера или апельсинового сока. Мажем пушистой начинкой. Сверху выложить 3-ий корж; смазать оставшиеся измельченные ягоды. Срезанную сторону 4-го коржа побрызгать оставшимся ликером или апельсиновым соком; выложить торт разрезанной стороной вниз на ягоды в блюдо. Обложка; охладить на ночь. Конкретно перед подачей на стол сахарную пудру просейте по мелочи. Сверху посыпьте взбитыми сливками, отложенными ягодами и мятой. На 12 порций.
Пищевая ценность (Strawberry Crown Trifle)