Запеченная мускатная тыква с тимьяном

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Обыкновенные рецепты кабачков из мускатного ореха лучше этого не найти. В данной запеченной мускатной тыкве нет излишеств, только масло, соль и тимьян, по этой причине тыква может действительно светится.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка промазать маслом большую неглубокую форму для выпечки. Выложите тыкву разрезанной стороной вверх в сковородку. Место 1 ст. масла в каждой половинке тыквы. Обсыпать солью и сверху выложить ветки тимьяна. Выпекайте от 30 до 40 минут или до приготовления. Вытянуть из духовки и дать немного остынуть.
    Порежьте тыкву на отдельные порции или вылейте мякоть из кабачка в мисочку (выбросьте кожуру и ветки тимьяна). На 8 порций.