Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Ацтекский горячий шоколад
- 4 Ингредиенты
- 5 Взбитые сливки с сахаром
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
В мультиварке легко подать этот особенный горячий шоколад с пряным оттенком перца чипотле..
Галерея
Резюме рецепта
Ацтекский горячий шоколад
Ингредиенты
В мультиварке на 3 1/2 – 4 литра смешайте молоко, половинки шоколада, кофейный порошок, 1 чайную ложку корицы и перец молотый чили чипотле..
Обложка; готовьте на слабеньком огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 2 часов, активно взбивая 1 раз в середине времени приготовления. Перед подачей хорошо взбейте. При желании каждую порцию красиво оформить взбитыми сливками и обсыпать корицей..
Пищевая ценность (горячий шоколад ацтеков)
Взбитые сливки с сахаром
Ингредиенты
В охлажденной миске смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются).